Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

Башкирские чиновники подбирают тротуарную плитку и фонари для ремонта дворов и улиц

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава Башкирии Радий Хабиров посетил выставку республиканских производителей элементов благоустройства «Двор. Парк. Сквер. 2020», открывшуюся в среду в рамках Российского промышленного форума в Уфе.

В ней участвуют около 30 компаний региона – производителей малых архитектурных форм, травмобезопасного покрытия, озеленения, освещения, бортовых камней и тротуарной плитки.

Радий Хабиров ознакомился с экспозициями, осмотрел представленные образцы, обсудил с предпринимателями планы по дальнейшему развитию предприятий, возможности поставок продукции для ЖКХ Башкирии.

В свою очередь, Министерство жилищно-коммунального хозяйства региона пригласило на эту выставку представителей муниципалитетов, курирующих вопросы благоустройства, а также архитекторов и проектировщиков.

«Что бы мы ни делали, как бы ни планировали благоустроить общественное пространство, всегда важны две вещи: хорошая задумка и качественное исполнение, — подчеркнул вице-премьер правительства — министр ЖКХ Башкирии Борис Беляев. — Все проекты разрабатывают профессиональные дизайнеры и архитекторы, а при их реализации должны использоваться только качественные материалы. Местные производители, которые представили сегодня свою продукцию, подтвердили свое успешное развитие в регионе. Думаю, что выбор будет сделан в пользу местных производителей».

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть