Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73 ↓

EUR 85.73 ↑

28 марта Суббота

Уфа   °

Молния

Жителя Башкирии оштрафовали за приготовление шашлыка на балконе

ОБЩЕСТВО

В Стерлитамаке на днях местный житель решил сделать шашлык. Недолго думая, он установил мангал на балконе и начал готовить мясное блюдо. Местные жители увидели клубы дыма и сообщили о возможном пожаре в экстренные службы.

«Поступило сообщение о дыме с балкона многоквартирного дома, расположенного по улице Щербакова. В результате проведенной разведки обнаружено, что на балконе был розжиг углей в мангале. В отношении правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении», — прокомментировали в пресс-службе МЧС Башкирии.

Известно, что правонарушителю пришлось заплатить штраф в три тысячи рублей.

В ведомстве напомнили, что правила противопожарного режима запрещают использовать открытый огонь на балконах квартир. Подобные действия могут повлечь за собой неотвратимые последствия и угрозу здоровью и жизни. Кроме того, каждая квартира – это неотъемлемая часть многоэтажного жилого дома, в котором проживает большое количество жильцов.

ИА «Башинформ»
Теги: МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть