Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Житель Башкирии хотел помочь сидящему на обочине мужчине, но получил смертельное ранение

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Бижбулякском районе Башкирии сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве. По предварительным данным пресс-службы ведомства, ночью 22 февраля семейная пара возвращалась домой из кафе, где они вместе с друзьями отмечали предстоящий праздник. Когда они ехали на такси, 39-летний супруг попросил водителя притормозить на обочине, так как в темноте вдоль дороги он заметил сидящего в снегу человека. Мужчина решил помочь незнакомцу, переживая, что тот может замерзнуть.

Его жена и друзья 39-летнего идею не поддержали и остались около машины.

«В тот момент, когда гражданин подошел к мужчине, неизвестный резко достал нож и вонзил его в сердце человека, который хотел ему помочь. Пройдя несколько метров, мужчина упал на землю, а его обидчик скрылся», — сообщили в ведомстве.

На место происшествия были вызваны экстренные службы. Спасти местного жителя не удалось — рана оказалась смертельной. Полицейские доставили в отдел 31-летнего подозреваемого в убийстве. У него был изъят нож. Задержанный признался в содеянном. По его словам, у него раньше было несколько сотрясений, и поэтому он якобы не отдавал отчета в своих действиях, когда употреблял спиртное.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть