Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе конфликт в общежитии закончился покушением на убийство

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию Уфы 22 февраля поступило сообщение из общежития, расположенного по улице Короленко, о том, что 35-летний мужчина получил ножевое ранение. В поле зрения следственно-оперативной группы попала соседка, ранее судимая по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». По предварительным данным пресс-службы МВД Башкирии, в тот вечер 35-летний уфимец распивал алкоголь в комнате своей 55-летней соседки и ее мужа. Затем гость ушел к себе. За ним проследовал муж подозреваемой, а затем вернулся и лег спать.

«Подвыпившей женщине показалось, что ее супруг оставил телефон в комнате соседа. Она пошла к нему, чтобы забрать гаджет. В этот момент между ними произошел скандал. 55-летняя безработная схватила нож и ударила им своего соседа в грудь», — сообщили в ведомстве.

Правоохранителям удалось установить причастность подозреваемой в покушении на убийство. Женщина дала признательные показания. Нож у нее изъяли.

Сейчас потерпевший находится в больнице.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть