Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

«Салават Юлаев» сыграет в плей-офф с «Авангардом»

СПОРТ

Во вторник, 25 февраля екатеринбургский «Автомобилист» обыграл в гостях омский «Авангард» со счетом 2:4. Прошедший матч имел значение не только для игравших команд, но и для «Салавата Юлаева». После поражения «Авангарда» и занятия им итогового 3-го места Восточной конференции КХЛ, уфимцы встретятся с омским клубом в первом раунде плей-офф.

Первый матч пройдет уже в это воскресение, 1 марта в подмосковной Арене-Балашихе, которая временно стала домашней площадкой омских «ястребов». Следующие игры назначены на 3, 5, 7 марта, а если понадобится, то на 9, 11 и 13 марта.

По итогам регулярного чемпионата 2019/ 2020 годов «Авангард» в 62 играх заработал 83 очка и занял итоговое третье место в Восточной конференции. «Салават Юлаев» за 62 игры заработал 68 очков и 6-е место в турнирной таблице.

В четырех играх команд в «регулярке» все победы остались за Омском. В двух матчах победа была одержана с преимуществом в одну шайбу, еще в двух соперник забил на три гола больше. И хотя в конце регулярного чемпионата «ястребы» проиграли 7 из 9 матчей, встреча с «Авангардом» обещает стать серьезным испытанием для ледовой дружины Николая Цулыгина.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть