Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Производители стройматериалов из Башкирии ищут рынки сбыта на выставке в Ташкенте

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башкирские производители строительных материалов участвуют в XXI Международной выставке «Строительство – UzBuild 2020», проходящей 25 – 28 февраля в Ташкенте, сообщили в Госкомитете ВЭС. На коллективном стенде представлены базальтопластиковая и стеклопластиковая композитная продукция, террасная доска, материалы из древесно-полимерного композита, лесо- и пиломатериалы, светильники светодиодные, минераловатный утеплитель, интерьерные решения.

В рамках выставки также запланирована презентация экспортного потенциала Башкортостана. Компании активно участвуют в переговорах формата «бизнес для бизнеса».

«Все расходы предпринимателей финансируются Центром поддержки экспорта РБ. Организации оплачивают только командировочные расходы своих представителей. Участие компаний Башкортостана организовано в рамках реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», регионального проекта «Развитие экспорта в РБ», нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», — проинформировали в госкомитете.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть