Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии дедушка подозревается в совращении 15-летней внучки

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкортостане произошло преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Как стало известно агентству «Башинформ» от источника, накануне родной дедушка попытался совратить собственную внучку, которая страдает серьезным заболеванием. По данным местных СМИ, у подростка ДЦП.

В пресс-службе регионального Следственного комитета сообщили, что по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 15-летней девушки возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировали инцидент в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП, СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть