Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Глава Башкирии: «Прогнозы размытые, но, возможно, ждем сильный паводок»

ОБЩЕСТВО

В Башкирии начались работы по подготовке к безаварийному пропуску паводковых вод 2020 года. Об этом на оперативном совещании в правительстве республики 25 февраля сообщил председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров.

«Предлагаем главам администраций разработать муниципальный план мероприятий по безаварийному пропуску паводковых вод, организовать подготовку сил и средств к оперативному и комплексному реагированию в паводкоопасный период, обеспечить непрерывное наблюдение за состоянием гидротехнических сооружений и готовностью систем оповещения», — сказал он.

Глава Башкирии Радий Хабиров отметил, что в этом году много снега, большая наполняемость в реках и водохранилищах республики.

«Давайте на ВКС рассмотрим вопрос готовности в весеннему паводку. Прогнозы весьма размытые, но мы можем говорить о том, что вполне возможно ждем сильный паводок», — сообщил Радий Хабиров.

ИА «Башинформ»
Теги: паводок
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть