Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

В Уфе поклонники «Гарри Поттера» назвали дочь в честь героини романов

ОБЩЕСТВО

В уфимском ЗАГСе Советского района назвали самые популярные и редкие имена малышей, которые родились в 2019 году. Чаще всего детей называли Аланом, Даниилом, Софией, Аминой и Камиллой.

Есть и те, кому достались нетрадиционные имени: Илана, Жанель, Афина, Хайдар, Нурлан, Адам. Одна из семей, по всей видимости, фанатеет от серии романов Джоан Роулинг «Гарри Поттер», поэтому дочь решили назвать Беллатрисой [героиня фильма Беллатриса Лестрейндж — ред.].

В 2019 году в Советском районном ЗАГСе Уфы зарегистрировали 932 мальчика и 911 девочек, среди них есть 15 двоен и одна тройня.

ИА «Башинформ»
Теги: ЗАГС, имена
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть