Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии работника завода засосало в трубопровод

ПРОИСШЕСТВИЯ

39-летнего работника нефтеперерабатывающего завода засосало в трубопровод. Тело погибшего нашли на высотной отметке три метра. Гострудинспекция РБ начала расследование несчастного случая.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 19 февраля машинист газодувных машин филиала ПАО АНК «Башнефть» «Башнефть-Уфанефтехим» погиб во время откачки грунтовых вод из воздухозаборной камеры компрессора установки каталитического крекинга. Во время работ мужчина оказался в опасной зоне и его засосало в трубопровод.

«При проведении плановых дренажных работ 19 февраля на производственной площадке «Башнефть — Уфанефтехим» работник предприятия, по неизвестным пока причинам, вошел в огороженную опасную зону работы оборудования и получил несовместимую с жизнью травму», — прокомментировали агентству в «Башнефть-Уфанефтехим».

Сообщается, что специально созданная комиссия выясняет причины произошедшего.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть