Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Браконьеры застрелили и бросили двух косуль в Куюргазинском районе Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

Троих жителей Башкирии полицейские подозревают в незаконном отстреле косуль в Куюргазинском районе республики.

«По предварительной версии, двое 53-летних жителей Куюргазинского района, а также 47-летний житель Кумертау, вооружившись ружьями, отправились на охоту на снегоходах недалеко от села Бахмут. В лесу они заметили двух косуль, которые и стали их добычей. Однако увезти туши животных не получилось, так как им помешали бдительные местные жители, заметившие незнакомых мужчин. Застреленные животные остались лежать на снегу. Их обнаружили и изъяли полицейские», — сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.
Подозреваемые в браконьерстве задержаны в тот же день. Изъяты два снегохода, две туши косуль, а также два охотничьих ружья и патроны.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть