Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

Уфимка Аделина Загидуллина взяла «бронзу» этапа Кубка мира по фехтованию в Казани

СПОРТ

Уроженка Уфы Аделина Загидуллина завоевала бронзовую медаль этапа Кубка мира по фехтованию на рапирах в Казани. В полуфинальном поединке спортсменка уступила сопернице из Китая Ши Ю – 10:15.

«Я подустала, потеряла концентрацию, не смогла заставить себя через не могу. Стало сводить ноги. Я уже выкидывала стельки, было больно. Но я знала, что делать, пыталась догнать. Даже последний укол, считаю, я попала, но у меня уже не было видеоповтора, но сама виновата. Не там его потратила. Старалась догнать, верила, что смогу победить», — цитирует «Татар-Информ» Загидуллину.

Рапиристка из столицы Башкирии осталась довольна своим результатом в личном зачете.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть