Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

Уфимцы помогут установить рекорд Гиннеса, исполнив песни военных лет

КУЛЬТУРА

Коллективы и исполнители песен военных лет из Уфы подают заявки для участия в «Музыке Победы». Порядка пяти тысяч человек 9 мая в Екатеринбурге споют для Книги рекордов Гиннеса.

Музыканты и вокалисты, возраст которых не имеет значения, в год 75-летия Великой Победы исполнят два известных произведения – «День Победы» (Д. Тухманов, В. Харитонов) и «Свердловский вальс» (Е. Родыгин, Г. Варшавский).

Сегодня на официальный сайт поступило более 40 заявок исполнителей из Екатеринбурга, Уфы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Свердловской области.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть