Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

29 марта Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Уфе работает первый круглосуточный пункт приема отсортированных отходов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Первый в столице Башкирии круглосуточный пункт приема широкой линейки отсортированных отходов был спроектирован и реализован уфимским ТЦ «МЕГА» и магазином ИКЕА Уфа. Найти его можно на уличной парковке ТЦ «МЕГА» перед входом в ИКЕА. Об этом сообщают сотрудники торговой компании.

Пункт в тестовом режиме работает уже две недели, и за это время им было собрано 267 кг различных видов отходов. Принимается 12 различных фракций: батарейки, лампочки, домашний текстиль, твёрдый пластик, стекло, бумага, картон и алюминиевые банки. Впервые в Уфе все эти фракции можно сдать в одном месте и в любое время — пункт работает круглосуточно. Важное условие при сдаче вторсырья: оно должно быть чистым и верно отсортированным. Для этого есть пояснения на самом пункте, подробную инструкцию можно найти на сайте ТЦ «МЕГА».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть