Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

На базе Дома печати в Уфе собираются создать многофункциональный медиацентр

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На базе Дома печати в Уфе планируется создать многофункциональный медиацентр, сообщил на заседании коллегии руководитель Агентства по печати и средствам массовой информации Башкортостана Борис Мелкоедов.

По его словам, в нем должны разместиться современные пресс-центр, ньюс-рум, библиотека для журналистов. Предполагается, что в центре разместятся все республиканские СМИ.

История этого здания уходит корнями в 1967 год, когда было принято решение о строительстве в Уфе газетно-журнального и редакционно-издательского комплекса.

В 1971 году открылся производственный корпус Дома печати. Спустя еще год завершилось строительство редакционно-издательского корпуса. С тех пор в здании располагаются редакции республиканских и городских газет, журналов, альманахов и других изданий.

В последние несколько десятков лет в здание не вкладывалось средств. Оно находится в плохом состоянии, требует замены коммуникаций и перепланировки.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть