Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии мужчина сознался, что забил знакомую - мать троих детей до смерти

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Салаватском районе Башкирии 27-летний мужчина забил свою знакомую до смерти. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по РБ, ссоре предшествовало застолье со спиртным в доме у обвиняемого. В ходе конфликта мужчина нанес женщине множественные удары руками и ногами по голове и различным частям тела.

Известно, что женщине было 32 года, она воспитывала троих детей. Женщина впала в кому и в конце января скончалась в больнице.

Местному жителю предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей знакомой, повлекшем по неосторожности ее смерть.

Обвиняемый долго не признавал свою причастность к совершенному преступлению, выдвигал различные версии и пытался запутать следствие. Но в результате расследования под тяжестью собранных доказательств он сознался в содеянном и написал явку с повинной.

В настоящее время с обвиняемым проведен необходимый объем следственных действий, судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Назначен комплекс экспертных исследований, допрошены очевидцы и другие свидетели, проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на окончание расследования.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть