Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

«Думаю, что очень трудно»: Владимир Путин о жизни на 10,8 тысячи рублей в месяц

ПОЛИТИКА

Накануне в Санкт-Петербурге после возложения цветов к памятнику Анатолию Собчаку президент Владимир Путин пообщался с собравшимся неподалеку горожанами, сообщает РИА Новости. Одна из женщин спросила Путина о том, как можно прожить на 10 тысяч 800 рублей в месяц.

«Думаю, что очень трудно», — ответил глава государства.

Его собеседница предположила, что президентская зарплата больше, чем у нее.

«Не только у меня. Есть гораздо более высокие зарплаты. У президента не самая высокая зарплата», — сказал на это Путин.

Женщина пожаловалась и на то, что не может купить продукты на установленный прожиточный минимум, и задала вопрос, как быть матерям-одиночкам.

«Я понимаю. Поэтому мы сейчас целую программу поддержки семей с детьми проводим. Большая программа», — ответил президент.

Он также добавил, что в стране еще много проблем в социальной сфере. И напомнил, что сейчас принят целый пакет мер по поддержке семей с детьми, а инвалидам планируется повысить пенсию.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть