Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Отдыхающие из Казахстана застряли в сугробе по пути на курорт «Банное» в Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Абзелиловском районе Башкирии спасатели помогли людям в машине, которую полностью занесло снегом вечером 18 февраля. Жители казахстанского Уральска направлялись отдохнуть на горнолыжной базе курорта «Банное», и вблизи деревни Альмухаметово застряли на занесенной снегом дороге. Пострадавшие позвонили на номер 112, к ним на помощь выехали спасатели. По их прибытии машину занесло по крышу.

Сотрудники Аварийно-спасательной службы откопали дверь и помогли выбраться 36-летнему водителю, пассажиркам 36 и 32 лет, детям 8, 7, 3 лет. Никто из них не пострадал и не нуждался в медицинской помощи. Людей на снегоходах увезли на ночевку в Сибай. Сегодня решается вопрос о вызволении автомобиля из снежного плена, после чего туристы смогут продолжить свой путь.

«Хорошо, что происшествие завершилось благополучно: нередко в таких ситуациях, когда машина занесена снегом, выхлопной газ начинает идти в салон и возникает высокая возможность отравления с летальным исходом», — отметили в ГКЧС по Башкирии.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть