Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии избивавшую ребенка женщину приговорили к обязательным работам

ОБЩЕСТВО

В Башкирии вынесли приговор матери, которая регулярно избивала своего сына поленом или сапогом.

37-летняя жительница Благовещенска жестоко обращалась с 13-летним сыном.

Суд установил, что женщина периодически злоупотребляла спиртными напитками и ненадлежащим образом воспитывала своего сына. По версии следствия, в декабре 2018 года ребенок получил удар поленом, вследствие того, что не выполнил просьбу матери и не выключил телевизор. В марте 2019 года мать нанесла множественные удары сыну сапогом из-за конфликтной ситуации в школе. В июне 2019 года при попытке забрать свой сотовый телефон из рук матери ребенок получил многочисленные удары кулаком по голове, в результате врачи диагностировали у него сотрясение мозга.

Женщина признала вину.

Мировой судья признал ее виновной в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей и жестоком обращении с ребёнком и приговорил к 320 часам обязательных работ.

Приговор не вступил в законную силу.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть