Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Легионер ХК «Салават Юлаев»: Умарк еще не принял окончательного решения об уходе

СПОРТ

Датский защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Филип Ларсен после выхода команды в плей-офф дал большое интервью КХЛ. Игрок уфимского клуба рассказал о продлении контракта с «Салаватом», городе, болельщиках, выступлениях на площадках разных видов.

Про Цулыгина

«За годы в Уфе я понял, что он хороший человек. Мне нравится его отношение к работе, стремление дать хоккеисту возможность поверить в себя. Я встречал российских тренеров, которые были очень жёсткими по отношению к игрокам. Николай старается делать так, чтобы команда двигалась вперёд не с помощью его крика, а иначе. Это европейский стиль управления, и мне он нравится, считаю его правильным».

Про возможный уход Умарка

«Есть еще время до принятия им окончательного решения. Каким бы оно ни было, я поддержу и буду уважать его. Конечно, буду очень рад и счастлив, если он останется в «Салавате Юлаеве». Для меня Линус стал здесь очень близким другом. В случае если он покинет команду, встанет вопрос: кем его заменить? Но этот вопрос далёкого будущего. Я надеюсь, что Линус останется в Уфе».

Про предстоящий плей-офф

«В КХЛ много хороших команд, но ты должен верить, что сможешь обыграть любую из них. В хоккее, да и в других видах спорта, происходит множество сенсаций. Все их помнят. Я не вижу причин, почему бы нам не пройти далеко в плей-офф, до самого верха».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть