Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

ФК «Уфа» на испанских сборах победил швейцарский клуб «Рапперсвиль»

СПОРТ

На испанских учебно-тренировочных сборах в городе Бенидорм футбольный клуб «Уфа» в контрольном матче встретился со швейцарским клубом «Рапперсвиль». Подопечные Вадима Евсеева в этом противостоянии оказались сильнее.

На шестой минуте встречи Вячеслав Кротов открыл счет. Этот мяч позволил уфимцам завладеть инициативой игры. Однако контратака швейцарцев привела к ответному голу в ворота башкирской команды.

«За 10 минут до конца первой половины игры Оливье Тилль с передачи Ловро Бизяка вновь вывел «Уфу» вперед», — уточнили в пресс-службе ФК «Уфа».

Во втором тайме было много борьбы, молодая швейцарская команда не хотела уступать, но счет в этом матче более не изменился — 2:1.

Следующий контрольный матч «Уфа» проведет 22 февраля с московским ЦСКА.

ИА «Башинформ»
Теги: ФК Уфа, сборы
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть