Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в загоревшемся доме погибли мужчина и женщина

ПРОИСШЕСТВИЯ

В поселке Калегино Калтасинского района 19 февраля загорелся бревенчатый дом. Информация о пожаре по улице Советской в населенном пункте поступила в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС по РБ.

На место происшествия прибыли МЧС России, Госкомитет РБ по ЧС и другие экстренные службы. В ходе тушения на месте пожара обнаружили погибших мужчину и женщину 1943 и 1946 годов рождения.

Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе и дознавателю МЧС России. На месте работает испытательная пожарная лаборатория.

Всего в тушении пожара было задействовано три единицы техники и семь человек личного состава МЧС России.

ИА «Башинформ»
Теги: пожар, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть