Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

30 марта Понедельник

Уфа   °

Молния

Решение Арбитражного суда по территории уфимского лимонария осталось в силе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Решение Арбитражного суда Башкирии вернуть в пользование уфимскому лимонарию часть незаконно захваченной ООО «Крона» территории осталось в силе. Такую резолюцию вынес 18-й апелляционный арбитражный суд Челябинска.

Уфимский лесотехнический техникум предъявлял исковые требования к ООО «Крона» (дочерняя компания ООО «Фирма СУ-10» Тагира Мансурова), территориальному отделению Росимущества по РБ и Минземимущества. Частично иск был удовлетворен.

Как сообщил представитель техникума Вадим Садыков, «Крона» планировала построить на этой территории многоэтажный дом Лимонарий-3. При этом жильцы соседних домов говорили, что их ввели в заблуждение, якобы на этом месте собирались благоустроить территорию — установить скамейки и т.д.

«В случае, если бы этот дом был построен, то лимонарий оказался бы в колодце со стенами из 25-этажных домов», — отметил Вадим Садыков.

Розалия Валеева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть