Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Башкирский бюджет возместит аграриям 320 млн рублей на покупку удобрений

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В республиканском бюджете заложено 320 млн руб. на возмещение части затрат на покупку минеральных удобрений, сообщили в Минсельхозе Башкирии. Региональная программа подразумевает возврат до 45% покупки, без НДС и расходов на транспортировку. В 2019 году субсидии получили 570 сельхозпредприятий.

На 18 февраля аграрные хозяйства республики приобрели 16,3 тыс. тонн минеральных удобрений. В среднем по региону это составляет 5,4 кг на гектар. Всего под урожай текущего года запланировано внести 67 тыс. тонн удобрений — на 12% больше, чем в прошлом году.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть