Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 82.01 ↑

8 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии проживают девять миллиардеров

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Управлении федеральной налоговой службы по Башкирии подвели итоги декларационной кампании 2019 года.

В 2019 году в Башкирии зарегистрировано около 290 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц формы № 3-НДФЛ за 2018 год.

Более 1 млн рублей заработали 30 тысяч 293 жителя Башкирии, из них девять налогоплательщиков задекларировали доход свыше 1 млрд рублей.

Как сообщили в ведомстве, основную долю представленных деклараций составляют декларации, в которых заявлена сумма дохода до 1 млн рублей, их количество составило 227 тысяч 123 декларации, или 88,2 процента от общего числа деклараций за 2018 год.

Всего в 2019 году гражданами республики по представленным декларациям к возврату из бюджета предусмотрено 7,7 млрд рублей, к возврату в бюджет — 1 млрд 099 млн.

Розалия Валеева
Теги: ФНС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть