Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

1 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

«Салават Юлаев» дома обыграл «Сочи» и официально вышел в плей-офф КХЛ

СПОРТ

Напряженной и принципиальной получилась последняя домашняя игра ХК «Салават Юлаев» на льду «Уфа-Арены». Уфимская команда принимала клуб «Сочи», который не теряет надежды попасть в розыгрыш плей-офф.

Первые 40 минут не подарили болельщикам шайб, да и опасные моменты у ворот соперников возникали не так часто. На последних секундах второго периода Хартикайнен мог организовать гол, но завершающего точно броска не хватило.

«Юлаевцы» все-таки смогли распечатать ворота гостей из южной столицы России. На 50-й минуте в большинстве Александр Кадейкин огорчил вратаря «Сочи» Илью Проскурякова.

Подопечные Александра Андриевского пытались перевести матч в овертайм, но пропустили еще один гол в пустые ворота. Автором стал Линус Умарк. В итоге победа «Салавата Юлаева» — 2:0. Таким образом, команда Николая Цулыгина официально вышла в плей-офф.

Игры регулярного чемпионата КХЛ уфимцы продолжат на выезде. Игра с «Барысом» назначена на 21 февраля.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть