Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Новым прокурором Октябрьского района Уфы стал Рустам Зубаиров

ОБЩЕСТВО

Новым прокурором Октябрьского района Уфы стал Рустам Зубаиров. Ранее он возглавлял прокуратуру Ленинского района города

По сообщению пресс-службы прокуратуры Башкортостана, приказ о назначении был подписан генпрокурором России 13 февраля. В июле 2019 города бывший прокурор Октябрьского района Сергей Воронов возглавил прокуратуру города.

Рустам Зубаиров родился в 1975 году в селе Толбазы Аургазинского района. В 1997 году окончил Башкирский государственный университет.

На службу в органы прокуратуры поступил в 1997 году. Начинал помощником прокурора Аургазинского района, до 2005 года работал следователем. В 2005-2006 годах занимал должность заместителя прокурора Благоварского района. С 2006 по 2007 годы возглавлял прокуратуру Благоварского района. С 2009 года по настоящее время был прокурором Ленинского района Уфы.

Награжден нагрудным знаком «За безупречную службу», знаком отличия «За верность закону» I степени. Имеет благодарность Генерального прокурора Российской Федерации.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть