Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Время ожидания при получении госуслуг в МФЦ Башкирии снизилось в пять раз - до пяти минут

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава Башкортостана Радий Хабиров сообщил о значительном сокращении времени ожидания при получении государственных услуг в офисах МФЦ.

«Мы практически в пять раз сократили среднее время ожидания при получении госуслуг во всех наших 75 офисах МФЦ», — написал он на своей странице в Фейсбуке.
Так, если в конце 2018 года среднее время ожидания составляло 25 минут, то сейчас – чуть более 5 минут, и это с учетом возрастающей загрузки офисов. В целом за прошлый год жители региона воспользовались услугами многофункциональных центров 5,9 млн раз.

При этом число предоставляемых в офисах МФЦ республики услуг выросло до 2146.

«В прошлом году мы открыли в Уфе два бизнес-офиса – на ул. Мира, 14 и на ул. 50 лет СССР, 30/5. А еще для предпринимателей работают бизнес-окна. Их у нас 20 и расположены они по всей республике. Количественные показатели мы подтянули, дальше плотно займёмся качеством, — добавил Радий Хабиров. — В 2019 году мы полностью оснастили современными сканерами офисы МФЦ, обучили сотрудников. За счет этого в 2020 году поставили перед собой амбициозную задачу — сократить количество ошибок в оформлении документов с сегодняшних 0,05% практически до нуля».

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть