Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Дочь Роберта Юлдашева пыталась попасть на шоу Первого канала

КУЛЬТУРА

Дочь народного артиста Башкирии Роберта Юлдашева выступила на отборочном туре шоу Первого канала «Dance Революция» и удивила жюри конкурса. Нэркэс в танце изобразила башкирскую женщину, которая, несмотря на скромность, готова биться с врагами.

«У меня очень строгий папа, и если я не пройду дальше, то мне придется вернуться в Уфу и выйти замуж», — призналась в эфире Первого канала девушка.

Жюри в лице хореографа Аллы Сигаловой, Сергея Полунина и Веры Брежневой высказали мнение, что Нэркэс показала народный танец, однако для дальнейших туров ей необходимо набраться мастерства.

Отметим, что Нэркэс Юлдашева ранее проходила отборочный тур проекта «Танцы» на ТНТ, но в команды наставников не попала.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть