Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Уфимец заплатит миллион рублей за покушение на посредничество во взяточничестве

ПРОИСШЕСТВИЯ

Дюртюлинский районный суд Башкирии вынес приговор в отношении 32-летнего уфимца по статье «покушение на посредничество во взяточничестве в крупном размере».

По данным пресс-службы прокуратуры района, в июне прошлого года молодого человека заключили под стражу по обвинению в сбыте наркотиков в крупном размере. Он обратился к своему знакомому, чтобы тот помог ему решить вопрос об изменении меры пресечения с заключения под стражу на более мягкую или полного освобождения от уголовной ответственности. Знакомый обратился к третьему лицу — уфимцу, работающему начальником отдела профилактики правонарушений МКУ «Центр общественной безопасности» Уфы. Последний дал согласие, что выступит посредником, будет способствовать в получении от родственников заключенного под стражу парня взятки в миллион рублей и дальнейшей передачи его должностному лицу в правоохранительных органах.

В июле прошлого года при получении миллиона рублей в Дюртюлях обвиняемого задержали сотрудники УФСБ РФ по РБ. Он полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в 1 млн. 80 тысяч рублей

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть