Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Красивая дата 20.02.2020: нумерологи рассказали о самом сильном дне года

ОБЩЕСТВО

В феврале 2020 года выпадают сразу три красивые зеркальные даты: 02.02.2020, 20.02.2020 и 22.02.2020. Нумерологи считают, что это самые сильные дни в году. По данным cheltv.ru, особая энергетика числа 20.02.2020 может быть как созидательной, так и разрушительной.

Нумерологи поясняют, что в определенной дате заложен свой код. Каждая цифра имеет значение, а их комбинация создает матрицу, которая состоит из секторов, отвечающих за разные аспекты жизни человека. Двойка — это энергия, которую в этот день следует направлять в нужное русло. Наступает время управленцев, бизнесменов, спортсменов – людей, которые обладают сильной энергетикой и способны влиять на других.

20 февраля может стать отправной точкой для нового цикла в жизни человека. Нумерологи считают, что двойка несет финансовый успех. Эмоционально же этот день нестабилен. Рекомендуется с осторожностью относиться к новым знакомствам.

Как сообщало агентство «Башинформ», в Башкирии растет число желающих зарегистрировать брак в красивую дату 20.02.2020. На конец января в ЗАГСы республики было подано 262 заявления о заключении брака в этот день, 99 из них в Уфе. И это несмотря на то, что дата выпадает на четверг.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть