Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Медведь из Башкирии и его хозяин прокатились по замерзшему пруду

ОБЩЕСТВО

Бурый медведь Василий из башкирского питомника покорил интернет. В соцсетях набирает популярность видеоролик, на котором косолапый катает на льду замерзшего пруда в Ярославской области своего хозяина.

Vesti-yaroslavl.ru связались с хозяйкой медведя Вией, и выяснили, что Вася довольно молодой зверь, ему два года. Взяли мишку из питомника в Башкирии. Он очень привязан к людям. У Василия добрый нрав, а еще он вегетарианец. Мясу он предпочитает ведро молока в день, морковь, картошку и творог.

Вия и ее супруг воплощают в жизнь проект с дикими животными под названием «Дом Волка». Они исследуют, как можно благополучно содержать зверей в неволе.

«Это видео было сделано в октябре прошлого года. Тогда как раз подморозило. Дачники из деревни разъехались. И мы вывели Васю порезвиться на пруд. Он очень любит лед, любит бегать по нему. А на коньках с ним катается мой муж», — рассказала порталу 76.ru Вия.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть