Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Жителя Башкирии едва не задушили брючным ремнем из-за пин-кода

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Буздякском районе в полицию поступило сообщение о нападении на 64-летнего жителя села Буздяк. Стражи порядка выехали на место и установили обстоятельства случившегося.

По предварительной версии, подозреваемый со спиртным пришел в гости к потерпевшему. Когда алкоголь закончился, гость попросил у хозяина его банковскую карту, чтобы сходить в магазин за спиртным, но тот отказал. Тогда подозреваемый ударил его пустой бутылкой по голове. Собутыльник тут же отдал карточку. Гость стал требовать сказать ему пин-код. И вновь отказ. Тогда мужчина стал душить брючным ремнем хозяина дома. Опасаясь за свою жизнь, пожилой человек сообщил цифры, после чего нападавший скрылся. Воспользоваться картой 43-летний ранее судимый житель Буздякского района не успел — его доставили в полицию.

По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МВД РБ.

ИА «Башинформ»
Теги: МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть