Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Мать пропавшего контрактника из Башкирии сообщила, где в последний раз видели сына

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Челябинской области пропал 23-летний контрактник из Башкирии Наиль Кидрячев, служивший в Чебаркуле с сентября прошлого года. Он ушел из части 11 января, больше его никто не видел. Телефон молодого человека недоступен. Он жаловался на гарнизон своим родным. Мать Наиля Зимфира Кидрячева сообщила URA.RU, что у сына вымогали деньги военнослужащие, а также рассказала, где сына видели в последний раз.

По словам женщины, сначала Наиль проживал в казарме при гарнизоне. Он жаловался на поборы со стороны сослуживцев. Тогда Наиль переехал жить в гостиницу, но в какую именно, его мать не знает.

Две недели назад его видели видели в Челябинске. Об этом Зимфире Кидрячевой сообщил знакомый ее сына. Женщина уточнила, что Наиля заметили у букмекерской конторы. Он был одет в синюю спецкуртку поверх военной формы.

Мать контрактника вместе со своим мужем проживает в Башкирии. 17 февраля родители собираются приехать в Чебаркуль, чтобы самостоятельно искать сына. Женщина добавила, что она уже обратилась в военную прокуратуру по поводу пропажи солдата.

Между тем, в командовании Чебаркульского гарнизона пояснили, что Кидрячев 12 февраля был уволен с военной службы из-за невыполнения им условий контракта. «Он находится в отпуске с последующим исключением из списков части», добавили в гарнизоне.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть