Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 82.01 ↑

8 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

«Салават Юлаев» уступил питерскому СКА

СПОРТ

«Салават Юлаев» на домашней игре уступил СКА со счетом 4:5.

Как отметил нападающий ХК «Салават Юлаев» Владислав Картаев, игра была тяжелой.

«Было много удалений, думаю, они нас и подвели, пропустили четыре шайбы в меньшинстве. Если было бы меньше удалений, то был бы другой результат. Сегодня так получилось, но мы старались сыграть в меньшинстве, как можно лучше, не получилось. Против нас играла мастеровитая команда, поэтому они забивали», сказал спортсмен.

Главный тренер ХК СКА Алексей Кудашов сказал, что игра была похожа на плей-офф: «быстрая, жёсткая, с обилием моментов – команды не отсиживались в обороне. Сегодня хорошо сработало большинство, поэтому и выиграли».

Главный тренер юлаевцев Николай Цулыгин на послематчевой конференции поздравил команду соперников с победой и согласился с мнением своего коллеги, что игра была боевой и интересной, болельщиков и спортсменов до последней минуты держала в напряжении.

«К сожалению, мы взяли только одно очко, но могли – два. Большинство сегодня преобладало над меньшинством, поэтому получилось такое обилие голов в неравных составах», — сказал тренер.

Следующая встреча «Салавата Юлаева» состоится 17 февраля с ХК «Сочи».

ИА «Башинформ»
Теги: хоккей
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть