Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфимском районе Башкирии при пожаре погиб ребенок

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфимском районе Башкирии на станции Тауш в доме барачного типа по ул. Железнодорожной произошел пожар. Сообщение о возгорании поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан в 23.35 14 февраля.

На место пожара незамедлительно направлены силы и средства МЧС России по повышенному рангу в количестве 7 единиц техники и 19 человек личного состава, а также другие экстренные службы.

На момент прибытия пожарных подразделений происходило горение внутри одной из квартир и наблюдалось сильное задымление, также существовала угроза распространения огня на соседние квартиры.

Открытое горение ликвидировано в 00.31 на площади 50 кв. метров. Спасатели эвакуировали восемь человек, в том числе двоих детей. В огне погибла пятилетняя девочка.

При самостоятельной эвакуации из горящей квартиры получил порезы руки мужчина 1965 г.р., после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался.

Причина пожара устанавливается, на месте работает следственно-оперативная группа, эксперт испытательный пожарной лаборатории и дознаватели МЧС России.

ИА «Башинформ»
Теги: пожар, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть