Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

1 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Зухра Гордиенко избавилась от приставки и.о. главы Кигинского района

ПОЛИТИКА

Зухра Гордиенко, более трех недель исполнявшая обязанности главы администрации Кигинского района, избавилась от приставки и.о. Сегодня единогласным решением депутатов районного Совета она избрана главой администрации муниципалитета.

«За три недели я полностью объехала все поселения района, и должна отметить, что главное богатство района — его люди. На кигинской земле живет трудолюбивый народ, уверена, богатые традиции и ответственное отношение к своей земле будут способствовать реализации потенциала района. Моя главная цель — создать условия для достойной жизни кигинцев. Считаю, что главным приоритетом местной власти должен быть человек и его благополучие», — отметила Зухра Гордиенко, поблагодарив депутатов за оказанное доверие.

Как сообщал ранее «Башинформ», Зухра Гордиенко стала первой женщиной в республике, которая возглавила муниципалитет. Ее кандидатуру депутатам местного совета 21 января представил глава Башкортостана Радий Хабиров, который отметил ее деловые и профессиональные качества.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть