Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 68.62 ↑

18 февраля Вторник

Уфа   °

В Салаватском районе Башкирии могут закрыть как минимум три школы

ОБЩЕСТВО

Три деревни Салаватского района Башкирии могут остаться без школ. Об этом на оперативном совещании местной администрации заявил глава района Марс Кашапов.

«Помимо того, что в районе идет активное строительство, газификация, улучшились показатели по многим позициям. Мы должны открыто говорить и о проблемах района. Например, мы отстаиваем каждую школу, даже если в ней учится всего три-четыре школьника. Однако содержание такой школы обходится бюджету района в немалую сумму» — цитирует чиновника «На земле Салавата».

Тем самым в ближайшее время школьников из деревни Юлаев (один ученик), Идрисово (четыре ученика) и Саргымаш (четыре ученика), могут перевести в другие учебные заведения, а школы в деревнях закрыть.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть