Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 68.62 ↑

18 февраля Вторник

Уфа   °

Победителями дивизиона «Толпар» АСБ в Башкирии стали команды «Нефтяночка» и БГАУ

СПОРТ

В Уфе завершилась борьба за главный трофей Ассоциации студенческого баскетбола дивизиона «Толпар». Семь мужских и шесть женским команд с октября выступали под эгидой АСБ. Победителями среди девушек стала команда «Нефтяночка» из УГНТУ, среди парней — БГПУ.

По результатам игр плей-офф, первое место заняли баскетболисты из БГАУ, второе — БГПУ, третье — УГНТУ.

Таким образом, команда юношей БГАУ и девушек из УГНТУ будут представлять республиканский дивизион «Толпар» на групповом отборочном этапе ПФО. В случае успешного прохождения этого этапа, попадают в финальную часть турнира АСБ — Лигу Белова. Лучшие 64 студенческие команды России встретятся в играх плей-офф.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть