Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.92 ↑

EUR 70.45 ↓

26 февраля Среда

Уфа   °

Россия закупит психотропные лекарственные препараты для детей на 22 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 фев 2020. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Правительство России выделит из резервного фонда 22 млн рублей на закупку незарегистрированных в России психотропных препаратов для лечения детей.

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина. Бюджетные ассигнования будут выделены на возмещение затрат Московского эндокринного завода за закуп, ввоз и доставку препаратов в объеме 11 тысяч 674 упаковки.

В Россию ввезут диазепам, клобазам, мидазолам и фенобарбитал.

Распределять психотропные лекарственные препараты будут в соответствии с утвержденным Минпромторгом России планом распределения наркотических средств и психотропных веществ на основании определенной Минздравом России потребности юридических лиц.

Розалия Валеева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть