Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 68.62 ↑

18 февраля Вторник

Уфа   °

«Салават Юлаев» уступил «Спартаку» в матче регулярного чемпионата КХЛ

СПОРТ

УФА, 13 фев 2020. /ИА «Башинформ»/.

На уфимском льду последний раз в этом регулярном чемпионате КХЛ сошлись «Салават Юлаев» и «Спартак». Красно-белым, казалось, уже ничего не надо доказывать. Матчем ранее москвичи обеспечили себе место в play off. Однако именно «Спартак» в первом периоде играл первым номером. За 12 минут встречи они трижды забросили шайбу в ворота уфимской команды. Авторами записали Дмитрия Вишневского и бывших «юлаевцев» Андрея Кутейкина, Артема Федорова. Финский голкипер «Салавата» после счета 0:3 отправился на скамейку запасных. Тем не менее, характер «Салавата» не был сломлен и под занавес двадцатиминутки Александр Бурмистров распечатал ворота Гудачека — 1:3.

Второй период запомнился лишь четырьмя удалениями — поровну на соперников. А в середине заключительного отрезка основного времени Андрей Кареев не получил поддержки своих партнеров и не смог отразить добивание Робина Ганзла. Впрочем, и пятая шайба не заставила себя долго ждать. Ошибка «юлаевцев» у своих ворот подарила шанс Антону Злобину. Однако напоследок хозяева все-таки подняли настроение болельщикам. Никита Сошников поразил ворота подопечных Олега Знарка — 2:5.

Пока «Салават Юлаев» остается на шестой строчке Востока, но по-прежнему борется за попадание в плей-офф, так как команды слишком плотно располагаются в таблице.

Следующий матч команда Николая Цулыгина сыграет со СКА в субботу, 15 февраля.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть