Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 68.62 ↑

18 февраля Вторник

Уфа   °

В Башкирии начальник отдела ГИБДД в качестве взятки попросил офисное кресло

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 фев 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела ГИБДД отдела МВД России по Благоварскому району. Он подозревается в получении взятки.

По версии следствия, в ноябре 2019 года на территории Благоварского района сотрудниками ГИБДД был остановлен «КамАЗ» с цистерной с нефтепродуктом. В связи с выявленной неисправностью тормозной системы, машина была помещена на специализированную стоянку. В последующем к начальнику отдела ГИБДД обратился представитель организации, которой принадлежал автомобиль, с просьбой разрешить выдачу машины без устранения неисправности. Подозреваемый согласился, однако взамен потребовал приобрести для него офисное кресло стоимостью более 11 тысяч рублей. Представитель компании согласился, полицейский разрешил выдать автомобиль с имеющейся неисправностью, а после получил обещанное кресло.

Факт получения взятки был выявлен сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по РБ. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения, говорится в сообщении регионального СК.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть