Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 68.62 ↑

18 февраля Вторник

Уфа   °

Депутат Госсобрания - Курултая Башкирии Андрей Иванюта сложил с себя полномочия

ПОЛИТИКА

УФА, 13 фев 2020. /ИА «Башинформ»/.

Депутат Государственного Собрания — Курултая Башкирии от партии «Единая Россия» Андрей Иванюта добровольно сложил с себя полномочия работника парламента. Соответствующее постановление подписал председатель Госсобрания республики Константин Толкачев.

«Поскольку Андрей Иванюта был избран по единому республиканскому округу, процедура дополнительных выборов не предусмотрена. Решение о передаче мандата будет приниматься на партийном уровне в «Единой России», — объяснил спикер башкирского парламента.

Андрей Иванюта в Госсобрании Башкирии занимал пост зампредседателя комитета по образованию, культуре, молодежной политике и спорту. С 2012 по 2018 годы возглавлял региональное министерство молодежной политики и спорта.

Бывшему народному избраннику прочат должность главы Белорецкого района Башкирии. О новом месте работы Андрея Иванюты должно быть объявлено в ближайшее время.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть