Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

«Башавтотранс» поднимет стоимость проезда в некоторых городах и районах республики

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 13 фев 2020. /ИА «Башинформ»/.

В некоторых городах и районах республики с 1 марта 2020 года стоимость проезда на автобусах «Башавтотранса» подорожает. Государственный перевозчик сообщил, что возникла необходимость «приблизить размер оплаты проезда в городском пассажирском транспорте к себестоимости».

«Учитывая уровень инфляции и основываясь на постановлении правительства Башкирии, тариф на проезд пассажиров и провоз одного места багажа при оплате наличными и по банковским картам в городском пассажирском автотранспорте будет равен 25 рублям», — сообщили в «Башавтотрансе».

Цена проезда по карте «Алга» для всех муниципалитетов останется неизменной. Таким образом, Уфы изменения не коснутся. К примеру, в Стерлитамаке стоимость проезда за наличный расчет и по банковской карте вырастет на пять рублей.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что госперевозчик с 1 февраля поднял цены на пригородные и межмуниципальные маршруты.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть