Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии презентовали еще один туристический сайт

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 фев 2020. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В Башкирии презентовали новый туристический сайт. На портале terrabashkiria.ru представлена информация о республике, природных достопримечательностях на семи языках — русском, итальянском, испанском, арабском, китайском, английском и немецком.

Сайт представил министр туризма Башкирии Салават Нафиков на своей странице в социальных сетях: «Обычно в день рождения принято получать поздравления и подарки. Но я поступлю по-другому, я сам сделаю подарок. Ловите! Наш сайт про туризм в Башкирии».

Основные разделы сайта — что посетить, чем заняться и как добраться. Здесь же предложены способы доехать до Уфы с примерными ценами из Москвы и Санкт-Петербурга. На сайте собрана информация о туристических маршрутах, санаториях, национальной кухне, сувенирах, а также о том, где побывать в столице Башкирии. В отдельной вкладке опубликованы данные о туроператорах республики, которые организовывают поездки.

Напомним, в начале декабря был запущен новый туристический портал visitrb.

Стоит отметить, что за неполный год terrabashkiria.ru — это третий туристический сайт. В марте 2019 года был запущен сервис для туристов — интернет-ресурс gotorb.ru. В настоящее время недоступен.

Теги: туризм
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть