Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.92 ↑

EUR 70.45 ↓

26 февраля Среда

Уфа   °

Салават Хамидуллин: «Глава республики поставил передо мной масштабные задачи»

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 фев 2020. /ИА «Башинформ»/.

В последнее время вокруг известного ученого-историка Башкортостана, публициста и кандидата исторических наук Салавата Хамидуллина ходили слухи о якобы его увольнении с телеканала БСТ. Он опроверг в интервью «Башинформу» наличие каких-либо конфликтов в научной и журналистской среде, а также поделился дальнейшими творческими и научными планами.

«Сегодня у меня была встреча с главой республики Радием Хабировым, — сказал Хамидуллин. — Мы обсудили вопросы популяризации наших исторических личностей, героев новейшей истории, нашего богатого прошлого, вокруг которого мы могли бы объединить наше общество, например, генерал Минигали Шаймуратов. Мне тесно заниматься этими вопросами в статусе журналиста, поэтому я буду заниматься ими в новом общественно-научном статусе. Буду работать несколько шире телевизионной деятельности. О своём новом качестве сообщу позже. Глава республики поставил передо мной масштабные задачи, которые я буду реализовывать. Вместе с тем, хочу успокоить свою аудиторию, моя передача «Историческая среда», будет и дальше выходить на БСТ с моим участием».

Теги: история
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть