Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 69.01 ↑

EUR 77.32 ↓

5 июня Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе появится первый республиканский крытый футбольный манеж

СПОРТ

УФА, 12 фев 2020. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Первый государственный крытый манеж не только на территории Уфы, но и в Башкирии начнут строить в 2020 году. Проект спортивного сооружения прошел госэкспертизу. Возводить круглогодичный спортивный объект будут на территории стадиона «Нефтяник» рядом со зданием бассейна.

«Общая площадь объекта спорта 6,5 тысячи квадратных метров, из них -​ почти шесть тысяч квадратных метров — сам футбольный манеж, — сообщили ИА «Башинформ» в пресс-службе регионального госкомитета по строительству и архитектуре. — Проектом предусмотрены раздевалки, места общего пользования, душевые, гардероб, вестибюль, тренерская, комната для инвентаря, а также медицинский пункт».

Заказчиком первого крытого футбольного манежа в Башкирии выступает Управление капитального строительства республики.

Напомним, что в феврале прошлого года в Октябрьском районе Уфы в селе Нагаево на средства частных инвесторов был открыт круглогодичный футбольный манеж.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть