Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Дорожный фонд Башкирии на 2020 год планируется увеличить до 22,7 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 фев 2020. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Дорожный фонд республики на 2020 год планируется увеличить до 22,7 млрд рублей, сообщил первый замглавы Госкомтранса Башкирии Альберт Сулейманов.

Правительство Башкирии утвердило территориальный заказ по содержанию, ремонту, капремонту, строительству и реконструкции дорог регионального, межмуниципального и местного значения на 2020-2022 годы.

«После внесения изменений в закон ожидается увеличение объема бюджетных ассигнований Дорожного фонда республики на текущий год до 21,9 млрд рублей. Кроме того, за счет дополнительных 810 млн рублей из федерального бюджета планируется увеличить Дорожный фонд-2020 до 22,7 млрд рублей», — заявил на заседании президиума регионального правительства первый замглавы Госкомтранса Башкирии Альберт Сулейманов.
По его словам, всего по заключенным соглашениям с федеральными органами исполнительной власти «уже предусмотрено 2,6 млрд рублей».

Ранее объем Дорожного фонда региона на 2020 год был утвержден в сумме 19,116 млрд рублей, на 2021 год — 21,227 млрд рублей, на 2022 год — 19,543 млрд рублей. В рамках этих бюджетных параметров сформирован территориальный заказ по содержанию, ремонту, строительству и реконструкции дорог общего пользования на 2020-2022 годы.

Реализация мероприятий территориального заказа предусмотрена в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги», разработанного по поручению президента России Владимира Путина.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть