Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 69.01 ↑

EUR 77.32 ↓

5 июня Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Инвалиды войны, ветераны и вдовы к 75-летию Победы получат до 75 тысяч рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 7 фев 2020. /ИА «Башинформ»/.

Участники Великой Отечественной войны, инвалиды, вдовы и вдовцы умерших ветеранов, узники концлагерей, тюрем, гетто в год 75-летия Победы получат единовременные выплаты. Указ об этом подписал президент России Владимир Путин.

В документе говорится, что сумму в размере 75 тысяч рублей получат бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовы (вдовцы) военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовы (вдовцы) умерших инвалидов Великой Отечественной войны и участников.

Выплату в размере 50 тысяч рублей получат бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Глава государства поручил правительству завершить выплаты в апреле-мае 2020 года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть