Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Тело зарезанной матери пятерых детей в Уфе никто не забирает из морга

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 фев 2020. /ИА «Башинформ»/.

Погибшую в Уфе мать пятерых детей могут похоронить в безымянной могиле за счет государства. Изрезанное тело 31-летней Гульназ И. нашли в центре столицы Башкирии — на улице Ленина 29 января. По данным источника в правоохранительных органах, многодетную мать убил бывший муж — отец троих детей. Еще двоих женщина родила во втором браке.

Известно, что Гульназ приехала проведать детей к экс-супругу. Последний перебрал с алкоголем, из-за чего начался конфликт. В итоге он убил свою бывшую жену в квартире, отрезал ей косу и вытащил на улицу. Мужчину уже задержали по подозрению в преступлении и, по данным пресс-службы СУ СКР по республике, на время следствия заключили под стражу.

Близкие погибшей говорят, что тело ее сейчас находится в уфимском морге. Забирать его оттуда никто не собирается, так как и со вторым супругом многодетная мать тоже недавно рассталась. Если в течение трех недель женщину не похоронят, то погребение организует государство.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть